UNSERE NEWS

Hier finden Sie wichtige Informationen aus unserem Café.

  • Patisserie Naderer
    Presse-Meldungen rund um die Eröffnung der Patisserie Naderer
    13. April 2016

    Am 8.4.2016 waren zahlreiche Politik- und Presse-Vertreter zu einem Presse-Frühstück in unser Café eingeladen, um sich von unserem Angebot überzeugen und eine eigene Meinung bilden zu können. Die Pressemeldungen dazu möchten wir Ihnen in diesem Artikel zur Verfügung stellen:

    Bericht der ÖÖN

  • Rolling Pin berichtet über Eröffnung
    "Rolling Pin" berichtet über die geplante Patisserie-Eröffung
    5. April 2016

    Das bekannte Gastor-Magazin berichtet über die News, dass der Chef-Patissier des Landhaus Bacher – Thomas Naderer – seine eigene Patissier eröffnen will.

    Hier geht’s zum Bericht

    Das Beitragsbild ist ein Screenshot des Artikels, am 13.4.2016 aufgerufen.

  • PatissierdesJahres
    Thomas Naderer - Patissier des Jahres 2012
    3. April 2016

    Thomas Naderer, zu diesem Zeitpunkt Chef Patissier im Landhaus Bücher, wird bei den „LEADERS OF THE YEAR AWARDS 2012“ zum Patissier des Jahres gekürt.

    Bericht der APA/OTS

    Bericht der Tourismusschule Wifi St. Pölten

    Das Beitragsbild ist ein Screenshot des Artikels der Tourischmusschule Wifi St. Pölten, am 13.4.2016 aufgerufen.

  • Rezeptbild Thomas Naderer
    Rezept von Thomas Naderer im "Rolling Pin": Sanddorn-Getreide-Mais
    3. April 2016

    Das bekannte Gastro-Magazin „Rolling Pin“ veröffentlichte ein besonderes Rezept von Thomas Naderer auf seiner Webseite.
    Das Rezept ist hier zu finden:

    http://www.rollingpin.at/magazin/rezepte/sanddorn-getreide-mais/

    Das Beitragsbild ist ein Screenshot des Artikels, am 13.4.2016 aufgerufen.